Осколки любви

"Осколки любви"

Снова разбитые чувства,
Остались осколки нашей любви,
Тихо - тихо, сердце не плачь,
Но мне уже снова больнее...

Отпускаю прошлое в мир,
В мир иллюзий моих лишь страданий,
Я больше не спорю, я просто молчу
И снова я в небо бросаю, осколки нашей любви...


Бегу по дороге пустой,
А вокруг осколки израненных ран,
Болью пропитано сердце до - дна,
А вокруг пустота изменчивых стран...

Страдая молча молчу,
В тишине, в тишине, где-то там,
По - прощаясь назад не вернусь
И пусть сожаления останутся там...

Но в душе ещё мечут слова,
Тех тёплых слов обещаний,
О любви, я не знаю слова,
Исчерпали всё до конца...


Рецензии