Помни, внук!

День Победы- праздник Славы:
Всей родни,отцов и дедов!!!
Ты понять великость Лады
Должен,внук!!!И помни летом

Враг бесовский и жестокий Русь
Великую курочил.Бил снарядами
В зимушки.И себе тем смерть
Пророчил.Паразиты, паразиты,

Вам бы лезть в чужие земли..
До чего же ядовита ваша спесь.
Мозги ушли...И дыбом нервы.

09.05.2018.


Рецензии