Из парадоксов бесконечной женской любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕСКОНЕЧНОЙ ЖЕНСКОЙ ЛЮБВИ..."
Для женщины существуют 3 вида секса. Если вы думаете, что это «классика», «орал» и «анал», то вы ошибаетесь. Это — из жалости, в благодарность и по любви.

Мой ответ:
Пусть продаёт себя, иль исполняет долг супруги,
Во всех позициях, где есть "орал" и "классика", "анал"!..
Должны мы помнить, что отдаваясь без натуги,
Она жалеет нас, чтоб ты любовно-благодарно принимал!..


Рецензии