Не упасть

Эта песня на Ютубе: https://youtu.be/pWXkurG9f4U

Как-то утром очень рано,
Встав с любимого дивана,
Я пошёл гулять по крышам,
Чтобы к звёздам быть поближе.
Там, представьте, было тихо.
Начал я писать свой стих о
Том, как я гулял по крышам,
Чтобы к звёздам быть поближе. 
Про рассветы и закаты
И про то, где был когда-то.
Главное мне было не упасть...
                оттуда.
Про высокие стремленья
И красотам удивленье.
И о том, как важно не упасть.

Я продолжу разговоры.
Я поехал как-то в горы.
И полез как можно выше,
Чтобы к солнцу быть поближе.
Там, представьте, было тихо.
Начал я писать свой стих о
Том, как я залез повыше,
Чтобы к солнцу быть поближе.
Про рассветы и закаты
И про то, где был когда-то.
Главное мне было не упасть...
                оттуда
Про мечты и устремленья.
И красотам удивленье.
И о том, как важно не упасть.

Не поверите, ребята,
Я однажды стал богатым.
И растёт мой счёт всё выше.
Чтобы к списку Форбс  быть ближе.
Крыши, горы... быть богатым.
Что-то здесь не то, ребята.
Звёзды, солнце... странный список.
Я себе уже не близок.
Где рассветы и закаты?
Где мои стихи, ребята?   
Главное, ведь было не упасть...
                оттуда.
Где мечты и устремленья?
Где красотам удивленье?
Я про то, как важно не упасть.
Я про то, как важно не упасть.
В жизни очень важно не упасть.


Рецензии