Талант, двухполюсник, и всё такое 3

Я кручусь в своём кругу,
И пока дела не кончу
Отвязаться не могу.
В этот круг пока не влез,
У меня был лишний вес,
Не вмещал меня костюмчик,
И в рубашки я не лез.
Я морально был готов
Поубавить семь пудов.
А точнее хотел просто
Похудеть до девяноста
И желаниям под стать
Режим дня пришлось менять,
Утром рано подниматься,
До обеда слегка жрать.
А к обеду, словно вдруг,
Прибежит голодный друг.
Не успеешь открыть рот,
Твой обед сожрёт проглот.
Расповадило скотину,
На вторую половину.
Стрелки подойдут к шести,
Главный "враг" начнёт идти,
И пока их всех накормишь
Доживёшь до десяти.
Так и крутишься в кругу:
Завтрак сам, обед с Пегасом,
Ужин весь идёт "врагу"!
Впрочем нет врагов сейчас,
Подо мной кряхтит Пегас.
И, пока Пегас не сдохнет,
Дальше поведу рассказ.....

Текст взят из архивной копии сайта автора в Internet Archive WaybackMachine  https://archive.org/web/


Рецензии