Созерцатель

Смотрю с планшета сериалы:
«Побег» и «Фарго», «Вечный зов».
Сбербанк мне начисляет баллы,
Лежу надменно без трусов.

Балдею после уикенда,
Балдею я вообще всегда.
Возьму и порублюсь в «Nintendo».
Желаю траха без труда.

Ещё бы! Я лежу с Олесей.
Она пьяна, а я уж нет.
Сейчас с неё собью все спеси,
Пускай мне сделает минет.

Олеся спит, а я пихаю
В её полуоткрытый рот.
Туда же плавненько кончаю.
За этим наблюдает кот.


Рецензии