Грешу

Пошёл на шашлыки с друзьями.
С собою взяли восемь баб.
Стоим с текущими х*ями,
Пошли к мангалу за ухаб.

Андрюха, ты кого пожаришь?
Танюху? Б*я, да ты женат!
Ты что, жене рога наставишь?
Возможно, будет компромат!

А Рафик? Ты с Катюхой что ли?
Ну ладно. Я её е*ал.
Пожалуй, подкачу я к Оле.
Вдруг Боря Юльку засосал.

Мы с Ольгою пошли к опушке
И Ольга рассказала мне,
Что остальные бабы - шлюшки
И кармы их давно в говне.

Ну, что же, Ольга, я влюбился!
Сейчас тебя я отъе*у!
Шашлык во мне, б*я, растворился -
Свинина рушит все табу...


Рецензии