Светлое будущее...

Твердили ещё детям,
Что мы за всё в ответе:
За мир и за любимых,
За близких и родных.

Мы не понимали и
Ответственность снимали.
Друг друга обнимали
И в этом вырастали.

И после школы встретив,
Своих друзей с букетом,
Умелых, шустрых, смелых,
Вверяли им себя.

И сидя на диване,
Историю создали,
Алины, Даши, Маши,
Никиты, Вовы, Саши.

Закон они узнают,
Ведь дерзким подражают.
Такими их запомнит
Российская земля.

Сегодня пожинаем
Итоги лихолетий.
Совет даём мы детям,
За ближних быть в ответе.


Рецензии