Статистика

Четвёртый ведь идёт десяток,
А я живу один, увы!
Как много выкурил я «пяток»,
Как много выкурил травы!

Как много выпито винища!
Как много-много разных дам
Видали мой кривой ху*ще!
Как много раз бывал я в хлам...

Как много выкурено сижек,
Как много сожжено стихов!
Как много закрутил интрижек,
Как много приструнил лохов!

Как много снюхал кока*на!
Как много наломал я дров...
Как много сожжено бензина
И мной обоссанных дворов!


Рецензии