Толи...

Вот который день
       Я сижу на печке,
Ходит, бродит тень
       В маленьком сердечке.

Толи радость, толи грусть
      В душе гуляет.
Толи надо, толи пусть
     Ничего не знает.
Толи что-то,  толи что
     Мне внутри мешает.
Толи кто-то, толи кто
     По мне так не скучает.

Вот сегодня солнце
     Радуга на речке,
Но ночью сон мне снился,
     Как я лечу на печке.

©2008


Рецензии