В детстве у меня была красивая болонка...

В детстве у меня была красивая  болонка,
Кличка у нее была,  конечно, Амазонка!

На красу такую променяла кукол всех.
За столом большим её кормила. Смех и грех!

Спать укладывала  я её в колясочку.
Время вспоминаю я как чудо-сказочку!...


*Фото из интернета
Спасибо автору


Рецензии