Последняя строчка

А у вас тоже появилось чувство печали?
Возможно, вы просто раньше не замечали
Клеток, в которых заперто ваше счастье.
Не беспокойтесь, чего же вы замолчали?
Все эти чувства, рвущие вас на части,
Вызваны не случайно,
А чтобы добить вас..

Разбиты о скалы надежды,
Припорошены хлопьями страха.
Без чувства опоры, как без одежды,
Наполнены легкие прахом,
И замираешь на вдохе,
Пытаясь откашляться в мраке
Искусных иллюзий.

Жизнь потеряна в вас,
И мысли немного сломаны
Тяжестью этой муки из глаз,
Что вы видите каждый день.
Хотите, чтобы кто-нибудь спас,
Об этом поздно думать теперь
В отравленных ядом порывах взлететь.

Не боитесь упасть?
Что не выдержат крылья прошлого,
И не сможете с небом стать
Единым целым в бесполезной серости будней
Для того, чтоб летать безнаказанно
И в итоге самим решать, когда уходить,
Оставив последнюю строчку немного смазанной.


Рецензии