Люблю

От твоей нежности даже на сердце больно становится,
От неё поезда и кометы, время, жизнь остановится.
И смотря на любовь твою, самый зрячий ослепнет,
Все сокровища мира, все звёзды разом померкнут.
Затмеваешь страстью своею огонь пылающий,
Ни людей, ни зверей нет таких, как ты, понимающих.
Я бок о бок с тобою, нет на свете места теплее,
И взгляд глаз твоих как солнце летнее греет.
Я тебе всю себя, без остатка, до самого края,
Чтоб в руках, как бумага, пеплом серым сгорая…
Я хочу быть костром твоим, небом и домом,
Только сердце стучащее мёдом облей, словом:
«Люблю»


Рецензии