Помяните нас...

Помяните нас иногда...
(путь домой предстоял нам не близкий..)

Мы навечно остались в строю...
помолчи у огня,обелиска...

Приняв бой мы остались лежать
(журавлиные крики над нами...)

И последнее слово лишь-Мать...
прошептали устало губами...

Будут травы над нами стоять
и цветы зацветут  у дубравы....

Вспоминайте нас иногда...
Мы стояли за вас у заставы....


Рецензии