За Родину, за жизнь и честь!!

За Родину, за жизнь и честь,
В атаку шли. Не перечесть,
Всех кто в боях войны сражался,
И на полях чужих остался.

Преклоним головы, друзья,
Забыть уроки те нельзя,
И не возможно не любить,
Мальчишек, что хотели жить.

За нас, за жизнь они сражались,
Забыв о страхе, шли в бои,
С родимым домом расставались,
Чтоб с Вами жили мы в любви.

Пускай горит огонь - Пылает,
В нас память тех минувших лет,
И розой нежной расцветает,
Мы сохраним наш мир от бед.


Рецензии