Мой дом на краешке пропасти

Мой дом - на краешке пропасти.
Хватило же предкам смелости
Жизнь строить, как в невесомости,
В пустоте - наилучшей крепости.

Мой дом - за стеной невидимой.
В нем все изменяется к прежнему
Вокруг одного имени.

Молись одному всевышнему
За стеной своего времени.


Рецензии