Папа

Задумался. Хочу в Анапу,
А может быть и в Геленджик.
Я приглашу с собою папу,
Он - ох*еннейший мужик!

Проводит службы в Ватикане,
Но и, конечно, там живёт.
А у меня вискарь в стакане,
А он, конечно же, не пьёт.

Наверное, он не желает
Со мной отправится на юг.
Ну, ладно, мне друзей хватает,
Хватает так же и подруг.

Мы будем отдыхать в Анапе,
Потом оттуда в Геленджик.
А я пошлю открытку Папе,
Он - ох*еннейший мужик!


Рецензии