Опустилось небо на поверхность...

Опустилось небо на поверхность,
тихой глади озера вдали,
по нему флотилией белёсой,
облака плывут как корабли.

Паруса их ветер наполняет,
чуть качает мелкая волна,
брызги бриллиантами сверкают,
взгляд свободно достаёт до дна.

Безмятежность притаилась в небе,
отражаясь в голубой воде,
счастьем, наполняя тихо душу,
тишина застыла в красоте.


Рецензии