Не отнимайте у людей надежду...

                Задумайся, если ты - человек!!!

Не отнимайте солнце у людей!
Померкнут краски, растворятся звезды.
Не отнимайте солнце у людей,
Одумайтесь, пока еще не поздно!

Не отнимайте радость у людей!
Померкнет праздник, и нахлынут слезы.
Не отнимайте радость у людей,
Одумайтесь, пока еще не поздно!

Не отнимайте счастье у людей!
Уйдут мечты, и разразятся грозы.
Не отнимайте счастье у людей,
Одумайтесь, пока еще не поздно!

Пусть солнце светит, и сады цветут,
От счастья пусть сияют Ваши лица.
Пусть радостью наполнятся сердца,
Чтоб страшной той войне не повториться!

Не отнимайте у людей надежду
                На счастье…
                Радость…
                На мечту…

09.05.2018 год


Рецензии