Вкушая вкус любви запретной

 Вкушая вкус любви запретной,
Вдыхая аромат твоих волос.
Вдруг понял я, что не заметно,
Душою как бы в тебя врос.
Душою врос я не на шутку,
Бьёт расстования стрелой в грудь.
Забыть пытаюсь, но всё тщетно,
Боюсь совсем в ней утонуть.


Рецензии