Маленький Принц-69

Я люблю твою альфу и бету, -
Полный странностей кармы сосуд,
От заката, почти до рассвета
Я войны заплетаю косу!

Вечер томный кружит надо мною,
И фонарный рассвет полутьмы,
Ты меня называешь войною,
Я войну называю на ты...

Я люблю, что мы вместе в эфире
Пересиненных красных планет -
И для нас в нашем маленьком мире
Ничего драгоценнее нет.


Рецензии