Пролились

Сто грамм фронтовых
Прозрачно пролились.
За погибших родных,
Что сегодня приснились.
Вкус Победы хмельной
За многие трудные годы
Шёл больной, но живой,
Был железной породы.
Умирал под Москвой,
Всё же целым остался.
И под Курской дугой
Снова с духом собрался.
Он в огне не сгорел,
Из железной породы.
Похудел, как лунь поседел
За суровые страшные годы.
Те сто грамм фронтовых
Прозрачно пролились,
За друзей, за родных,
Что сегодня приснились...
09.05.18


Рецензии