Мы не забудем

МЫ НЕ ЗАБУДЕМ..ПОКА МЫ ЖИВЫ....МЫ НЕ ЗАБУДЕМ...ПОКА МЫ ЕСТЬ.....ДАЙ БОГ РОССИИ.. ДУШИ И СИЛЫ...ДАЙ БОГ РОССИИ.. СЕБЯ СБЕРЕЧЬ .  МЫ ВОЕВАЛИ..В ГРУДИ СЖИМАЯ...В ГРУДИ СЖИМАЯ.. СЕРДЕЦ СИРЕНЬ.... ЧТОБ БЫЛО ЗАВТРА И ПОСЛЕ ЗАВТРА...ЧТОБ БЫЛИ ДЕТИ И НОВЫЙ ДЕНЬ.  ГОДА СРАЖЕНИЙ..СМЕРТЕЙ .. РАНЕНИЙ..НЕ ЗА МЕДАЛИ..НЕ ЗА ПОЧЁТ....А ЗА СВОБОДУ..СВЯТУЮ ВОДУ.. ЛУГА И РЕКИ..УРА..ВПЕРЁД. ЗА ХЛЕБ ДУШИСТЫЙ..ЗА ДЕНЬ ЛУЧИСТЫЙ..ЗА ДЕТСВА ПРАЗДНИК..ЗА КАЖДЫЙ ВЗДОХ...ЗА МАМУ С ПАПОЙ..ЗА ДЕДА С БРАТОМ...СГОРЕЛ ТЫ В ТАНКЕ..РОДНОЙ СЫНОК. ЗА СМЕХ ВЕСЕННИЙ..В ЛУГАХ КАПЕЛЕЙ... ЗА ОСЕНЬ В ЧУВСТВАХ..ДУШИСТЫХ ТРАВ.....ЗА ЛЕТО ЛАСКУ...ДУШИ РАСКРАСКУ... ЗА ЗИМНИЙ ВЕЧЕР..В ЛЮБВИ СНЕГАХ. ЗА НЕБО В ЗВЁЗДАХ....ЗА ПЕСНИ В РОСАХ....И ЗА БЕРЁЗКИ.. И ЗА ГАРМОНЬ....ЗА ЧЕСТЬ И ДРУЖБУ... СЛУЖИЛИ СЛУЖБУ... ПОД СТАЛИНГРАДОМ .. ПОСЛЕДНИЙ БОЙ. ГОРЕЛИ РЕКИ..ПЫЛАЛИ ХАТЫ..ЗЕМЛЯ ВЗДЫМАЛАСЬ В ОСКОЛКАХ РАН...ЗАКРЫЛИ ГРУДЬЮ..ЗАЖАЛИ РАНОЙ..ОТБРОСИВ ГНЕВОМ..БЕДЫ ОСКАЛ. МЫ НЕ ЗАБУДЕМ..ПОКА МЫ ЖИВЫ..МЫ НЕ ЗАБУДЕМ..ПОКА МЫ ЕСТЬ.....И МАЙСКИЙ ПРАЗДНИК..ДАЙ БОГ НАМ СИЛЫ....ДАЙ БОГ НАМ СИЛЫ..В ВЕКАХ СБЕРЕЧЬ. ПУСТЬ ПОМНЯТ ВНУКИ...КАКИЕ МУКИ..КАКИЕ БЕДЫ.. КАКАЯ БОЛЬ. ЗА ЧТО СРАЖАЛИСЬ..И НЕТ ..НЕ СДАЛИСЬ..И ПОБЕДИЛИ..ИГРАЙ ГАРМОНЬ.


Рецензии