Жги парень!

Жги парень , рукописи не горят ,
Если написаны рукою не приблудной ,
И пусть сто лет подряд все говорят ,
Что все стихи и жизнь была паскудной .
 
Сгорят стихи , от них всем станет жарче ,
Отныне и во век день ото дня ,
А ты гори строками жёстче , ярче ,
Глаголом жги за рядом ряд , подряд .
 
Пусть ненавидят и завидуют во зло ,
И пусть считают , что ты демон Азазелло,
Тебе сейчас во многом повезло ,
Что твоя мысль кого-нибудь задела .


Рецензии