Огородик милый мой

 Огородик милый мой,
Я всегда в мечтах с тобой.
Одному тебе я верен,
Можешь в это мне поверить.
Как с работы прихожу,
В огород я захожу.
Прохожу я между грядок,
Посмотрю везде ли порядок.
между делом прополю,
Я морковочки гряду.
Грядку свёклы по лелею,
По рыхлю и пожалею.
Погляжу я на чеснок,
Вырос славненький дружок.
Мимо лука не пройду,
Вниманием тоже одарю.
Помидоры, огурцы,
Завязались молодцы.
Кабачки, укроп, картошка,
Поработаю немножко.
Так до ночи я с тобой,
Огородик милый мой.


Рецензии