Плывут облака зелёного цвета...

Плывут облака зелёного цвета,
Манят меня неизвестно куда;
Вдруг замечаю движение птицы,
И с нею хочу умчаться туда:

На кучевые, и неба красоты,
На волны, леса мечтаю смотреть;
Мне б за туманы и к солнцу, и звёздам,
К вершинам горы, да просто лететь.


Рецензии