А жизнь на земле...

А жизнь на земле - короткая штука
И будет она тем ценней,
Когда мы протянем свои нежные руки
К тому, в чем мы станем добрей.
 
К тому, что даст стимул
К высотам стремиться
Духовно прозреяя себя,
И будем творить, а не только молиться,
Примером служа бытия.

Свои отворим в сердце границы -
Святая пусть льется вода,
И каждому дав хоть немного напиться,
От жажды спасем навсегда.


Рецензии