последнего лишат...

                ***
вот снова президентские уже подписаны указы -
это к "процветанию" народа сделан первый шаг:
главный говорит "стратег"  и толкует о прорыве,
но очередной всего лишь я в этом вижу казус -
когда у власти остаются всё те же жулики-проныры,
и смогут что такие? - того гляди последнего лишат...

            9 мая 2018г.Казань


Рецензии