Царь-девица

И думать не могу, и спать не спится.
А где-то там в сверкающей дали
живет, не зная горя, царь-девица
и нежным взглядом топит корабли.

Они идут ко дну. И только камни,
которые века шлифует соль,
расскажут, что есть повесть и печальней,
чем та, где обезглавлен был король.

08.05.18


Рецензии