Вот такой вот... винегрет.. эхо

Эхо на "Вот такой винегрет" © Copyright: Римма Размашкина
________________________________________________________

Бежал красиво - хвост трубою вился.
Зачем? Почём? Там кто-то удавился?
Не знаю. Мчался быстро так, как мог.
Наверное... куда-то торопился?

Я грациозно перебирал ногами...
прижавши уши, выверяя ход.
Возможно, прям сейчас, хотел быть с вами,
И более разлуки пережить не мог...

И я бежал... Рубашкой раздвигая воздух,
перебирая лапами пустынный зной.
Я знал, когда ты ждешь - бываешь злой,
и шанса мне не дашь на малый отдых..

Я всё бежал... Тебя спасти пытаясь,
пока Анон тебя не поглотил.
Я знаю... я бы защитил,
мне бы успеть, не опоздать... я каюсь!

А ты в метро! Да с огорода.
Смеётся переходами народ.
Жестокий бизнесмен у хоровода
нацелился слепить нефтепровод.

Я добегу! Успею! И спасу!
Я нефть от Ганса отведу... руками!
Пусть обойдутся пивом с бастурмой!
Пускай без нас... Мы лучше сами!

Я - "Чип и Дейл", Я... прям - "Федул"!
Успею! На метле, иль вертолёте!
Ведь я.. тебе... не "ветер дул!"
Я на Восток... журавликом... на взлёте!!!


Рецензии