я всё ещё пишу

  Я всё ещё пишу тебе стихи
И не ищу для этого причины,
И угасают строки, как огни,
Когда мне кажется «пора покинуть
Этот дивный край высказываний и приветствий,
Что строит мостик от меня и до тебя».
Пишу, пока строку диктует сердце.
Скажи, когда всё это будет зря.
Я не боюсь уйти и быть один,
Я не боюсь и сам однажды отказаться,
Но дорога мне та из множества причин,
Которая тебе подскажет, что пора расстаться.


Рецензии