Hz

Частотность в блоке сгорания…
Ползут трещины внутренней стенки,
Нет сигнала с пульта сознания!
Клин системы реальной оценки!

Контроль над подачей утрачен…
Вгрызаются в нерв килогерцы!
Да нет же,  мужчина не плачет –
По капельке вытекает сердце!


Рецензии