Счастье будет!

Дай, Боже, силы всё стерпеть,
Что нам судьба предначертала!
Любовь, Надежду, Веру - впредь
Оставь в сердцах, чтоб жизнь питала!

Хоть тяжело сейчас в груди
И вновь неровно сердце бьётся -
Мне блики света впереди
Увидеть всё же удаётся.

То не закат, а вновь рассвет,
Что мне даёт на жизнь надежду,
И этот яркий солнца свет
Пускай подарит сердцу нежность.

Пусть оптимизм ко мне вернёт,
Пыл недоверия остудит.
Иду ведь курсом на восход
И твёрдо верю: счастье будет!


Рецензии