Не всё так просто

Ты чувствами играешь, насмехаясь,
Поймал, как рыбку на крючок,
Живёшь, своею ролью наслаждаясь,
Пойми, не всё так просто, дурачок!

А слёзы девичьи к тебе вернутся,
Когда-нибудь тот час придёт,
И ты не сможешь отвернуться,
Уверенна, любовь тебя найдёт!

Поверь, испробуешь вкус соли,
Надеждой истерзается душа,
Иной просить ты будешь доли,
Лёд не взаимности круша...


Рецензии