Кто бы

Кто бы какое мнение не имел
И за что бы не болел
Надо помнить и уважать...
Память тех,кто под дулом
       пулемета,
И весь в ранах,грязный
       и голодный
Сидел и воевал за нас
На войне,на фронте
       и в окопах!!!


Рецензии