влюбиться не сложно

Влюбиться совсем не сложно,
Сложно любить.
Сердце открыть невозможному,
Позволить любить.

Не сложно довериться полностью,
В душу впустить.
Внеземной любовью если
Не будут душить.

Если позволят дышать, смеяться,
Наконец, просто жить.
Из головы выбросить хлам весь,
И просто любить.

Просто. Не сложно. Будто...
Со стороны не видней.
Единицы проходят дорогу ту,
Не убив чувства в ней.


Рецензии