Посвящается Наиле...

Ушла ты рано, в тридцать три, 
Ни, что на свете не видав,
Твоей душой теперь владеет, владыка ваш, один, Аллах.
Пусть он хранит тебя, как папа.
Заботой греет, как сынок.
Я за тебя молюсь родная,
И на могилу принесу цветов.
Мне помнится последний вечер,
Последние твои слова.
Глаза горящие, как свечи,
Улыбка нежная твоя.
Я помню всё, и не забуду,
Ты в сердце вечно у меня.
Настанет день и не применно,
Ты встретишь с ангелом меня. 


Рецензии