Голос навзрыд, нервы на пике

Голос навзрыд, нервы на пике.
Что с нами стало, как все убили…
Нет виноватых, есть только двое:
Безумных и глупых,
Глухих, полоумных.

Терять очень больно.
Больнее еще понимание:
Такого больше не будет,
Таких нас больше никто не узнает:
Влюбленных и честных,
Простых,настоящих.

Когда-то откроемся вновь мы кому-то,
Но будет ли это любовью…
Такой чистой и верной,
Ласковой, нежной
От кончиков пальцев
До венок на коже.

Такое бывает только однажды…
Хочу ошибаться,
Но сердце лишь знает
Горькую правду.


Рецензии