Почему Медведева снова, в премьеры выбрал Вова

Почему Медведева снова ,
в премьеры выбрал Вова.

Почему Медведева снова ,
в премьеры выбрал Вова.
Тоже мне бином Ньютона,
да чтобы не было урона.

Он хотя не дзюдоист,
но какой не есть  юрист,
а  как мишка заводной,
он  для Путина родной.

Словно маленький  ребёнок,
безобидный, как котёнок,
гладко может говорить,
понапрасну не шалить.

В руки дай ему айфон,
и играет себе он,
 не в своё,  носа не сунет,
на людей  зазря  не плюнет.

Под себя ещё не ходит,
с бабами не хороводит,
Жизнь примерную ведёт,
и конечно в меру пьёт.

Кстати, двухпроцентное дерьмо,
не питает к нему зло,
даже злой Навальный пёс,
 не грызёт его  всерьёз.

Как кремлёвский старожил,
многих шустрых  пережил ,
и ещё переживёт ,
коль на лево не пойдёт.

Добрый ласковый послушный ,
под рукой всегда, и нужный,
никаких с ним нет проблем, 
без каких либо дилемм.

Так что Путин и в сей раз ,
угодил  не в бровь, а  в глаз,
лучшего премьера ныне ,
не найти в подлунном  в Мире!!!!!

19час 25мин 9 мая среда 2018 год.
Г Иркутск.
https://www.irk.kp.ru/daily/26827.4/3866273/

https://www.irk.kp.ru/daily/26826/3865870/


Рецензии
По хозяину и собачка. С уважением Р.Я.

Ромил Ямалеев   24.05.2018 12:35     Заявить о нарушении