Брошенная дочь

Я бросила дочь, и осталась одна.
Наверное Бог, теперь мне судья.
Не слышу я детский, пронзительный смех.
Её не хвалю, за каждый успех.
И в школу теперь, мне её не вести.
Косички теперь, мне ей не плести.
Не скажет она "мама моя, как же родная люблю я тебя"
Ты дочка прости, моя жизнь такова.
И Бог лишь один, теперь мне судья...


Рецензии