Летняя, тихая, синяя...

Летняя, тихая, синяя,
Синяя ночь на Днепре.
Белая лошадь не скачет.
Сыч не поёт вдалеке.

Ночью здесь всё затихло,
Всё потемнело кругом,
Все тут, конечно, уснули,
Всем снится свой добрый сон.

2012 г.


Рецензии