Любимым хейтерам

Может, йогой мне заняться?
Иль в сатирики пойти,
Да с "ванилью" попрощаться,
С рифмой, знать, не по пути!
Позу лотоса освою,
Отращу побольше "дзен",
Хайпануть хочу, не скрою,
Жаждет попа перемен!
Если хейтеры подъедут,
То, считай, пришёл успех!
Фитнес с рифмами - не вредно,
Будет слог мой, как орех!


Рецензии