День победы

Это самый лучший день на свете,
Ветеранов поздравляют дети,
И без слёз ни как не обойтись,
День Победы, стоимостью в жизнь!
***
П обеда - как её мы ждали,
О ней мечтая погибали.
Б ыл враг хитёр и осторожен,
Е го коварный план ничтожен.
Д а русские не лыком шиты,
А рийцы нелюди разбиты!


Рецензии