Наследие

Наш мир не вечен,
Перемены грядут.
Ген бледен,
Многие падут.
Смерть улыбнётся
Нам в глаза.
Жизнь захлебнется,
Исчезнет,не вся.
-  -  -  -  -
В землях не семя.
Реки несут
Мертвое племя.
Стрелки бегут.
Люди беспечны,
Неправда правит умом.
Что мы открыли,
Ни как не поймём.


Рецензии