Заря. Вот утро наступило...

1).Заря. Вот утро наступило,
 Хотя и солнце не видно,
 И целый этот мир открыло
 Мне белое окно.

2)Я встал с кровати, хоть и лень мне было,
В окно я посмотрел. Всё солнце озаряло.
Одно из синих облаков ко мне навстречу плыло.
И потихоньку дальше уплывало...

2013 г.


Рецензии