Факт и рассол

всех поставил он пред фактом
грош цена всех ихним пактам
обещаний разных воз
стоят меньше чем навоз

перед фактом, пред таким
сдаст назад наверно Ким 
бомб наделают скорее
в мирной Северной Корее

зря надеется тиран
что поддастся им Иран
но планета и вполне
сгинет в ядерной войне

Израиль совсем не моська
бомба есть в его авоське
Трамп хотя не говорил
бомбу янки подарил

игроки все сняли маски
это чуствуют в Дамаске
натерпелись нынче страху
вновь бомбит их Натаньяху

на параде как посол
пьют в Кремле теперь рассол   
фактор Трампа налицо
сохранить как им лицо


Рецензии