***

Сколько бы чисел ты не истратил,
Сколько бы слов на ветер ты не оставил ,
За этой ширмой ,за дверью лжи,
Прокричав от боли той самой-помоги,
но ошибки все те же , все тот же миг,
Сценарий над которым ты смеялся -повторил.
Не уж-то сон, ты спишь в кроватке
Лет12 ,на столе лежит твой завтрак ,
Хотел бы верить сну и остатся  там,
Как жалок мир ,в котором ты ненужный хлам.
Тебя смывают ,не вспомнив даже
Как о детской административной краже ,
И все же думал не повторишь,
И не откроешь сердце ,ключом  закрыв,
И было хорошо , когда был полон сил,
И не уплывал за горизонт ,тонув от тоски,
И это очертание останется с тобой,
Она забудет, а ты будешь помнить ее той ,
И лёжа в обнимку с другим ,
Забудет имя ,из уст когда-то проронив ,
И ты ищешь ее ,счастливо распрощаясь ,
В надежде встретить в переулке, куда-то шагая,
И мир уже не ярок , каким был день назад ,
И твоё счастье осталось в облаках ,
В Памяти ,которую видишь только во снах ,
И если будешь Несчастлива ,то мне не до сна.


Рецензии