Разная погода

Смеётся над нами погода.
То ветер, то снег, то гроза.
Всё делает это природа
Тогда, когда злится она.

И рада бывает природа,
И делится счастьем она.
Тогда веселится погода,
Когда и природа добра.

07.05.2012.


Рецензии