Ты Прости родная

Непоседой мама назвала меня.
Может быть и правда, такова судьба.
Лёгких, безответных не ищу работ,
мне бы было скучно в жизни без хлопот.

Непоседой мама назвала меня.
Говорит: "романтика с возрастом прошла"
Не сердись родная, не брани меня.
То года уходят, не старею я.

Не беда, что малость стал мой волос сед,
и морщинок первых показался след.
Чтож пускай морщины, и пускай года,
внешний вид обманчив, сердце молода.

Я морские ветры с штормовой волной,
тяжкий труд морячек, море за кормой.
И тоскую  морскую, чаек белых крик-
Всё хочу увидеть, лично, не из книг.

И страны просторы повидать хочу
многое желаю, но пока молчу.
Не серчай, родная, не брани меня
уж такой характер видно у меня.


Рецензии