Затерялась в потоке мыслей...

Стихотворение родилось под впечатлением моего увлечения
"Дизайном Человека" и "Генными ключами".
Смысловой посыл стихотворения несет в себе контекст этих знаний.
"Тень" в терминологии ГК - это наши низкочастотные(негативные)вибрации (проявления).
А "Дар" - обретение ясности, выход из тени, раскрытие потенциала.
Но одно не может быть обнаружено без другого. Такова дуальность.

Затерялась в потоке мыслей
Бег на месте, по кругу, числа... И слова...

То печаль, то радость.
Шоколад, чашка кофе, сладость...

Так откуда ложатся тени
Позабытых давно сомнений?..

И в познании новых истин
Снова сон наделяю смыслом.

Так живу...
В мелодраме "мыльной".

Сочиняю сценарий к фильму,
И просматриваю сюжеты, и сама же играю в это...

Как и все...
Я - актер невольный, в жажде жизни сливаюсь с ролью.

Тень и Дар в преломлении света
В бриллиантовый блеск одета...

май 2018г.


Рецензии